Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Il pannello di controllo Shellrent è molto buono

5,0 rating
12/01/2019

Il pannello di controllo Shellrent è molto buono, raramente mi sono trovato in difficoltà e quelle poche volte che ho ricercato una funzionalità che non riuscivo a trovare sono stato aiutato velocemente e con una grandissima disponibilità!
Il servizio clienti è veloce, preciso e sempre cortese e disponibile… sinceramente al momento non potrei chiedere di più per le mie esigenze.
Posso proprio dire che Shellrent è di gran lunga il miglior partner Hosting con il quale abbia mai lavorato!

Marco O.

Il servizio è congruo a quanto atteso

5,0 rating
28/12/2018

Sono molto soddisfatta di Shellrent, il servizio è congruo a quanto atteso. Mi fa molto piacere che giungano periodicamente delle comunicazioni di promemoria e avviso di cambiamenti, modifiche, aggiornamenti: fa sentire al cliente che l’azienda è presente.
Il servizio clienti è composto da persone preparate e attente, da quanto ho potuto esperire. Il lato umano è quello che fa la differenza, anche nei servizi web. Grazie per il vostro lavoro!
Il pannello può sembrare un po’ complicato, occorre farci pratica per trovare le varie funzioni. Ciò penso dipenda dal fatto che si vuole dare una gestione completa dei servizi.

Chiara R.

Il pannello Manager è ben strutturato

5,0 rating
18/12/2018

Possiamo dire che ci troviamo molto bene con Shellrent per gestire i nostri server. Non abbiamo mai riscontrato problematiche rilevanti e la nostra operatività non ne ha mai risentito.
Seppur siamo autonomi nella gestione delle nostre macchine, quando abbiamo avuto necessità di interfacciarci con il servizio tecnico, le risposte ci sono pervenute in tempi rapidi e in modo molto professionale.
Il pannello Manager è ben strutturato, anche se probabilmente non ne sfruttiamo al 100% le potenzialità gestendoci i server autonomamente. Sicuramente è semplice aprire ticket di assistenza.

Michele M.

Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio!

5,0 rating
13/12/2018

Ho un sito con Shellrent e posso dire che soddisfano a pieno le mie esigenze. Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio!
Il pannello Manager non lo uso molto perché lavoro dal pannello di Wordpress, ma quelle volte che accedo mi sembra di semplice utilizzo. Inoltre arrivano le notifiche in seguito ad aggiornamenti o remind in prossimità delle scadenze.
Non ho avuto molta esperienza con il servizio clienti, ma direi che è assolutamente valido

Roberta Z.

Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco

5,0 rating
12/12/2018

Sono molto soddisfatto dei servizi che utilizzo. Sono veloci, facili da usare e sicuri. Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco.
Molta semplicità è data dal pannello di controllo che mette tutto sottomano. È strutturato in maniera intuitiva ed effettuare modifiche è veloce.
Il servizio tecnico è cortese e professionale. Direi che si è sempre fatto trovare pronto quando ne ho avuto necessità

Antonio M.

Mi trovo bene con i servizi Shellrent e il pannello di controllo Manager

4,0 rating
09/12/2018

Mi trovo bene con i servizi Shellrent, la facilità di utilizzo del pannello di controllo Manager e la qualità dei Server che acquisto mi permettono di ricevere feedback sempre positivi dai miei Clienti.
L’assistenza tecnica è ben strutturata, non ci sono mai tempi di attesa e il personale che risponde alle chiamate o ai ticket è molto disponibile e qualificato.
L’amministrazione dei miei servizi è semplice e veloce, faccio tutto direttamente dal pannello di controllo.

Simone S.

Shellrent ci affianca quotidianamente con successo

5,0 rating
01/12/2018

Collaboriamo con Shellrent da diversi anni e ci affiancano con successo quotidianamente.
Grazie alla qualità e professionalità dei servizi e del personale Shellrent sappiamo di poter rispondere con efficacia ed efficienza alle esigenze dei nostri clienti.
Poter contare su Shellrent ci permette di focalizzarci sul nostro business con la certezza che venga supportato da infrastrutture Internet ottimali.
Grazie al pannello di controllo, sia noi che i nostri clienti, abbiamo la possibilità di controllare, modificare e gestire tutti i servizi e la possibilità di integrarli con nuove funzioni in completa autonomia.
Allo stesso modo il rapporto umano non viene trascurato e con Shellrent si ha sempre la sensazione di dialogare con un collega preparato e attento.
Esistono sul mercato tantissimi provider ma Shellrent ha la giusta dimensione, il giusto approccio e possiede la giusta tecnologia che ricerchiamo nei nostri partner strategici.

Marco P.

Un provider affidabile con una proposta di servizi ampia ed articolata

5,0 rating
29/11/2018

Gestisco un sito con Shellrent, sono cliente da pochi mesi, ma mi sono reso conto che siete un provider affidabile e con una proposta di servizi ampia ed articolata.
Così com’è articolato il pannello Manager che offre davvero tante funzionalità per gestire il mio spazio e richiedere assistenza in modo agevole. Semplicemente fantastico!
Penso che siate già avanti con il pensiero, soprattutto sulle soluzioni Cloud proposte.
Nulla da dire sul servizio di assistenza, è ottimo. Semplicemente, è Shellrent

Stefano F.

Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda.

4,0 rating
26/11/2018

Con Shellrent la gestione dei miei progetti web è semplice e sono sicuro di poter dormire sonni tranquilli. Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda e del suo servizio clienti.
In tal merito, quando ho avuto bisogno del supporto tecnico sono sempre stati rapidi e gentilissimi. Sicuramente questo è uno dei motivi per cui ogni volta che ho bisogno di server o web hosting mi rivolgo a Shellrent.
Negli ultimi tempi ho richiesto meno supporto via ticket rispetto il passato, in quanto riesco a gestire quasi tutto in autonomia dal nuovo pannello Manager, molto più comodo e intuitivo della versione precedente.

Gabriele S.

La gestione è completa e autonoma in ogni aspetto che ci interessa

4,0 rating
23/11/2018

Al momento ci troviamo molto bene con i servizi acquistati su Shellrent. La gestione è completa e autonoma in ogni aspetto che ci interessa.
Non abbiamo mai riscontrato problemi particolari degni di nota.
Il servizio clienti è rapido nelle risposte che ci vengono fornite tramite il sistema di assistenza.
Il pannello di gestione dei miei servizi (domini, server, certificati, PEC) è semplice e intuitivo non ho mai riscontrato nessuna difficoltà nell’utilizzo!

Fabio G.

Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte

3,0 rating
21/11/2018

Con Shellrent gestiamo diversi domini e siamo pienamente soddisfatti. In particolare la gestione dei DNS è semplice e si possono creare i template che velocizzano l’inserimento dei record.
Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte in tempi brevi. Per noi questo punto è molto importante: abbiamo bisogno che eventuali problemi siano risolti quanto prima.
Il pannello Manager è di semplice utilizzo. Abbiamo visto una progressiva implementazione di funzioni per quanto riguarda i Cloud Server, i quali sono facilmente amministrabili e monitorabili. Molto positivo che si possano ripristinare i backup con un click.

Leonardo B.

Mi trovo davvero bene, i servizi sono semplicissimi da utilizzare

5,0 rating
10/11/2018

Mi trovo davvero bene con Shellrent, i servizi sono semplicissimi da utilizzare.
Sul pannello di controllo messo a disposizione ho tutte le funzioni che mi servono per amministrare e gestire in semplicità il mio sito.
Solitamente io dimentico tutto e voi mi aiutate a ricordare come svolgere determinate funzioni. Siete molto pazienti!

Silvia D. B.

Il pannello è facile e intuitivo

3,0 rating
02/11/2018

Ciò che preferisco è la gestione attraverso il pannello di controllo Manager, è davvero ottima! Il pannello è facile e intuitivo, con davvero molte funzioni, su tutti i servizi, che rendono il mio lavoro più snello e ottimizzato nei tempi.
L’assistenza tecnica e commerciale è sicuramente un punto di forza di Shellrent. Ho sempre trovato tutti molti gentili, disponibili e preparati. Avere un rapporto telefonico diretto con il provider è per me fondamentale.

Gianclaudio M.

In quanto il rapporto qualità prezzo sono davvero ottimi!

4,0 rating
27/10/2018

Gestisco diversi domini su Shellrent, in quanto il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.
Sono molte le funzioni offerte dal Pannello Manager: è impostato davvero bene, soprattutto per quanto concerne la gestione dei record DNS.
Ottimo il fatto che si possa chiamare un numero italiano e poter parlare subito con un operatore che ti può far interfacciare velocemente con un tecnico. La disponibilità telefonica è ottima e lo considero il vero valore aggiunto di Shellrent!

Fabrizio R.

Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket

5,0 rating
15/10/2018

Gestiamo un centinaio di domini con Shellrent e questa è una dimostrazione di fiducia in voi. Ci troviamo bene, quindi continueremo a essere clienti vostri!
Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket, che è sostanzialmente adeguato per le nostre necessità. Le risposte sono rapide ed esaustive. Le problematiche vengono risolte in modo celere e la nostra operatività non ne risente.
Il pannello di controllo è chiaro, facile e veloce da usare. Non riscontriamo alcuna difficoltà e sono davvero molte le funzioni a disposizione.

Flavio M.