Shellrent S.r.l.

4.8

4,8 rating

Uno spazio dedicato a te: lascia la tua recensione se sei soddisfatto o aiutaci a migliorare per fare la differenza nel mondo del web. Ci teniamo al tuo feedback.

Che tipo di assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider? Compila il form e raccontaci la tua esperienza.

Molto Veloce e disponibili in questo ultimo ticket richiesto

5,0 rating
21/04/2020

Hanno risolto il mio problema in giornata in un paio di ore. Mi hanno inviato l’informazione pertinente per la soluzione del mio problema. Cosi ho potuto utilizare la mail in Gmail per una migliore gestione.

Karyme

Servizio al TOP e assistenza IMPECCABILE

5,0 rating
20/04/2020

Shellrent si è dimostrato un partner sicuro ed affidabile.
Veloci, competenti ed al passo coi tempi.
Grazie.

IMBRAND

Efficienza, professionalità e oltre

5,0 rating
08/04/2020

Ho sperimentato e sto continuando a impiegare i servizi di Shellrent per far fronte ai miei impegni di insegnamento e ricerca, in un momento in cui l’infrastruttura dell’Università per cui lavoro fatica a prendere il passo della nuova domanda di servizi remoti. Mi piace condividere la soddisfazione per avere a che fare con interlocutori professionali, efficienti e genuinamente disponibili all’aiuto. Bravi!

Giovanni Bono

Servizio Clienti eccellente

5,0 rating
03/04/2020

Ho avuto risposte rapide e soluzioni alle mie richieste in poco tempo. Non come tanti siti in cui ti rispondo da chissà dove e chissà quando.

Giulia

Servizio eccellente

5,0 rating
30/03/2020

Rapidi nelle risposte, esaustivi e soprattutto sempre gentili. Per quanto riguarda i servizi mai riscontrato problemi.

Carlo

Disponibilità servizio assistenza

5,0 rating
26/03/2020

La mia esperienza è stata positiva, assistenza rapida ed esauriente.

Vincenzo Ferretti

Servizio eccellente!

5,0 rating
23/03/2020

Personale davvero molto disponibile e celere nel rispondere in caso di necessità!
I servizi sono davvero molto performanti e veloci. Per ora sto usando un server cloud e devo dire che sono rimasto notevolmente sorpreso!
Assolutamente consigliato!

Alessandro

Consigliato

5,0 rating
05/03/2020

Bravi e preparati, servizio eccellente. I domini e i servizi di Hosting sono davvero performanti, pannello di controllo molto semplice ed intuitivo. Consigliato!

Ilario Castellan

Ottimo Hosting Provider

5,0 rating
12/02/2020

Shellrent è un ottimo Hosting Provider con moltissimi servizi; personale preparato e professionale. Hanno un servizio di assistenza efficace e competente in grado di risolvere rapidamente qualsiasi problema. Sono con loro da molti anni e li consiglio vivamente come partner affidabile per far crescere il proprio business! Consigliatissimi!

Giovanni Gresele

Web e cloud consigliato

5,0 rating
04/02/2020

Dall’esperienza pluriennale avuta con Shellrent non posso che consigliarla: 5 stelle meritate!
I servizi offerti coprono ogni esigenza in ambito web e cloud: dal sito internet ai server dedicati.
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente.

Fabrizio

Servizio Eccellente

5,0 rating
31/01/2020

Abbiamo acquistato un server SMTP per inviare la nostra newsletter e siamo molto soddisfatti. Assistenza puntuale e molto cordiale.

Elinet srl

Servizio Entusiasmante

5,0 rating
22/01/2020

Servizio di hosting ottimo e personale disponibilissimo e preparato nel consigliarti i movimenti giusti !
Il servizio della chat è stato di una marcia in più !!

Stefano

Ottimo e puntuale

5,0 rating
10/01/2020

Ogni volta sono sempre tempestivi e cordiali. Sono cliente da diversi anni.

giovanni basile

Professionalità al top e se hai un problema ci sono sempre!!!

5,0 rating
09/01/2020

Sono cliente da anni e devo dire che sono molto professionali, gentili e sempre a disposizione per ogni cosa e rapidissimi nel risolvere i problemi!
Consigliatissimi!!!!

Elisabetta

Consigliati

5,0 rating
23/12/2019

Sto utilizzando i loro servizi da qualche tempo, mi sto trovando bene, soprattutto il supporto lo reputo incredibile! Consigliato? Assolutamente SI!

Paolo Moretti