Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

FELICE

5,0 rating
12/03/2019

Ho affrontato la migrazione di quasi 100 domini e servizi annessi da un vecchio fornitore a Shellrent.
Sono stati bravissimi e hanno contenuto al minimo le problematiche annesse ad una migrazione così grossa.
Da ormai 3 anni sono un loro felice cliente.

Massimo Sirelli

Ottimo servizio

5,0 rating
27/02/2019

Puntualità e velocità nelle risposte ai ticket, massima disponibilità anche telefonica, servizi all’avanguardia e prezzi concorrenziali. Ho traslato tutto su Shellrent da circa un anno e non posso dispiacermi di nulla.

Alessandro Vizzino

Professionalità e cortesia

5,0 rating
26/02/2019

Quando all’efficienza e alla professionalità si accompagna la cordialità, l’esperienza di lavoro diventa positiva e soddisfacente.
Consigliato

Marco

Affidabilità, prestazione e professionalità

5,0 rating
22/02/2019

Lavoro ormai da diverso tempo con Shellrent e ho acquistato praticamente ogni loro tipologia di hosting, dal condiviso economico al server dedicato. Nei miei oltre 20 anni di esperienza nel settore Internet, posso dire che in termini di prestazioni e affidabilità, i servizi di Shellrent sono tra i migliori sul mercato e con un rapporto qualità-prezzo che non ha molti paragoni nel panorama nazionale. La cosa che più m’ha benevolmente stupito, è la facilità di gestione che offrono al rivenditore, attraverso il Pannello Manager, software tra i più evoluti che abbia mai potuto usare.
Insieme all’eccellente prodotto, Shellrent mette a disposizione un team di supporto tecnico e commerciale, estremamente preparato, professionale e disponibile. Rapidissimo nelle risposte e nel risolvere ogni possibile problematica, propositivo nell’offrire sempre soluzioni e con estrema cortesia, che non guasta mai.
Consiglio Shellrent ad ogni professionista che operi sul web e voglia avere la sicurezza e la garanzia di lavorare sereno e con estrema efficienza. Non vi pentirete della scelta.

Luciano Matteucci

Cosa vuoi di più....

5,0 rating
20/02/2019

Da anni mi affido a Shellrent per hosting e servizi. Mai deluso, sopratutto quando si ha bisogno di assistenza. In pochissimo tempo le risposte, sempre competenti, arrivano tramite ticket.
Consigliatissimo

Nicola

chiaro, semplice, efficiente.

5,0 rating
08/02/2019

Ormai da 5 anni shellrent mi regala la possibilità di avere un blog tutto mio, semplice da gestire e chiaro per i lettori.
In 5 anni avrò forse avuto un paio di problemi, per gli aggiornamenti etc, e il team di shellrent è stato estremamente efficiente, e gentile, nel risolverli o nell’aiutarmi in tale pratica. Sono molto soddisfatto. Non li cambierei mai con nessuno.

Andrea Palazzi

SPETTACOLARE

5,0 rating
07/02/2019

Con Shellrent ho diverse aree web, trovo un servizio unico, volto alla soddisfazione del cliente,
assistenza sempre pronta, reattiva e ” sul pezzo”.
Non li cambierei per nulla al mondo

Daniele V.

Assistenza veloce e chiara

5,0 rating
05/02/2019

Per la seconda volta ho problemi con il sito e il centro assistenza risponde con velocità e chiarezza, rinviandomi alle guide e quindi risolvo subito il problema

Francesco

Il pannello Manager è intuitivo. Il servizio clienti è efficace

5,0 rating
15/01/2019

Siamo clienti di Shellrent da diversi anni e siamo pienamente soddisfatti. I servizi che utilizziamo ci consentono grande flessibilità, sia nella personalizzazione che nell’autonomia di gestione.
Il pannello Manager è intuitivo: ci permette di reperire le informazioni che ci servono in modo veloce e trovare soluzioni rapide per lo sviluppo dei nostri prodotti.
Il servizio clienti di Shellrent è efficace e la risposta alle eventuali problematiche giunge sempre puntuale. Gli operatori tecnici sono davvero preparati e ci permettono di lavorare con serenità.

Annalisa R.

Il pannello di controllo Shellrent è molto buono

5,0 rating
12/01/2019

Il pannello di controllo Shellrent è molto buono, raramente mi sono trovato in difficoltà e quelle poche volte che ho ricercato una funzionalità che non riuscivo a trovare sono stato aiutato velocemente e con una grandissima disponibilità!
Il servizio clienti è veloce, preciso e sempre cortese e disponibile… sinceramente al momento non potrei chiedere di più per le mie esigenze.
Posso proprio dire che Shellrent è di gran lunga il miglior partner Hosting con il quale abbia mai lavorato!

Marco O.

Il servizio è congruo a quanto atteso

5,0 rating
28/12/2018

Sono molto soddisfatta di Shellrent, il servizio è congruo a quanto atteso. Mi fa molto piacere che giungano periodicamente delle comunicazioni di promemoria e avviso di cambiamenti, modifiche, aggiornamenti: fa sentire al cliente che l’azienda è presente.
Il servizio clienti è composto da persone preparate e attente, da quanto ho potuto esperire. Il lato umano è quello che fa la differenza, anche nei servizi web. Grazie per il vostro lavoro!
Il pannello può sembrare un po’ complicato, occorre farci pratica per trovare le varie funzioni. Ciò penso dipenda dal fatto che si vuole dare una gestione completa dei servizi.

Chiara R.

Il pannello Manager è ben strutturato

5,0 rating
18/12/2018

Possiamo dire che ci troviamo molto bene con Shellrent per gestire i nostri server. Non abbiamo mai riscontrato problematiche rilevanti e la nostra operatività non ne ha mai risentito.
Seppur siamo autonomi nella gestione delle nostre macchine, quando abbiamo avuto necessità di interfacciarci con il servizio tecnico, le risposte ci sono pervenute in tempi rapidi e in modo molto professionale.
Il pannello Manager è ben strutturato, anche se probabilmente non ne sfruttiamo al 100% le potenzialità gestendoci i server autonomamente. Sicuramente è semplice aprire ticket di assistenza.

Michele M.

Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio!

5,0 rating
13/12/2018

Ho un sito con Shellrent e posso dire che soddisfano a pieno le mie esigenze. Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio!
Il pannello Manager non lo uso molto perché lavoro dal pannello di Wordpress, ma quelle volte che accedo mi sembra di semplice utilizzo. Inoltre arrivano le notifiche in seguito ad aggiornamenti o remind in prossimità delle scadenze.
Non ho avuto molta esperienza con il servizio clienti, ma direi che è assolutamente valido

Roberta Z.

Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco

5,0 rating
12/12/2018

Sono molto soddisfatto dei servizi che utilizzo. Sono veloci, facili da usare e sicuri. Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco.
Molta semplicità è data dal pannello di controllo che mette tutto sottomano. È strutturato in maniera intuitiva ed effettuare modifiche è veloce.
Il servizio tecnico è cortese e professionale. Direi che si è sempre fatto trovare pronto quando ne ho avuto necessità

Antonio M.

Mi trovo bene con i servizi Shellrent e il pannello di controllo Manager

4,0 rating
09/12/2018

Mi trovo bene con i servizi Shellrent, la facilità di utilizzo del pannello di controllo Manager e la qualità dei Server che acquisto mi permettono di ricevere feedback sempre positivi dai miei Clienti.
L’assistenza tecnica è ben strutturata, non ci sono mai tempi di attesa e il personale che risponde alle chiamate o ai ticket è molto disponibile e qualificato.
L’amministrazione dei miei servizi è semplice e veloce, faccio tutto direttamente dal pannello di controllo.

Simone S.
Scrivi la tua opinione