Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco

5,0 rating
12/12/2018

Sono molto soddisfatto dei servizi che utilizzo. Sono veloci, facili da usare e sicuri. Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco.
Molta semplicità è data dal pannello di controllo che mette tutto sottomano. È strutturato in maniera intuitiva ed effettuare modifiche è veloce.
Il servizio tecnico è cortese e professionale. Direi che si è sempre fatto trovare pronto quando ne ho avuto necessità

Antonio M.

Mi trovo bene con i servizi Shellrent e il pannello di controllo Manager

4,0 rating
09/12/2018

Mi trovo bene con i servizi Shellrent, la facilità di utilizzo del pannello di controllo Manager e la qualità dei Server che acquisto mi permettono di ricevere feedback sempre positivi dai miei Clienti.
L’assistenza tecnica è ben strutturata, non ci sono mai tempi di attesa e il personale che risponde alle chiamate o ai ticket è molto disponibile e qualificato.
L’amministrazione dei miei servizi è semplice e veloce, faccio tutto direttamente dal pannello di controllo.

Simone S.

Shellrent ci affianca quotidianamente con successo

5,0 rating
01/12/2018

Collaboriamo con Shellrent da diversi anni e ci affiancano con successo quotidianamente.
Grazie alla qualità e professionalità dei servizi e del personale Shellrent sappiamo di poter rispondere con efficacia ed efficienza alle esigenze dei nostri clienti.
Poter contare su Shellrent ci permette di focalizzarci sul nostro business con la certezza che venga supportato da infrastrutture Internet ottimali.
Grazie al pannello di controllo, sia noi che i nostri clienti, abbiamo la possibilità di controllare, modificare e gestire tutti i servizi e la possibilità di integrarli con nuove funzioni in completa autonomia.
Allo stesso modo il rapporto umano non viene trascurato e con Shellrent si ha sempre la sensazione di dialogare con un collega preparato e attento.
Esistono sul mercato tantissimi provider ma Shellrent ha la giusta dimensione, il giusto approccio e possiede la giusta tecnologia che ricerchiamo nei nostri partner strategici.

Marco P.

Un provider affidabile con una proposta di servizi ampia ed articolata

5,0 rating
29/11/2018

Gestisco un sito con Shellrent, sono cliente da pochi mesi, ma mi sono reso conto che siete un provider affidabile e con una proposta di servizi ampia ed articolata.
Così com’è articolato il pannello Manager che offre davvero tante funzionalità per gestire il mio spazio e richiedere assistenza in modo agevole. Semplicemente fantastico!
Penso che siate già avanti con il pensiero, soprattutto sulle soluzioni Cloud proposte.
Nulla da dire sul servizio di assistenza, è ottimo. Semplicemente, è Shellrent

Stefano F.

Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda.

4,0 rating
26/11/2018

Con Shellrent la gestione dei miei progetti web è semplice e sono sicuro di poter dormire sonni tranquilli. Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda e del suo servizio clienti.
In tal merito, quando ho avuto bisogno del supporto tecnico sono sempre stati rapidi e gentilissimi. Sicuramente questo è uno dei motivi per cui ogni volta che ho bisogno di server o web hosting mi rivolgo a Shellrent.
Negli ultimi tempi ho richiesto meno supporto via ticket rispetto il passato, in quanto riesco a gestire quasi tutto in autonomia dal nuovo pannello Manager, molto più comodo e intuitivo della versione precedente.

Gabriele S.

La gestione è completa e autonoma in ogni aspetto che ci interessa

4,0 rating
23/11/2018

Al momento ci troviamo molto bene con i servizi acquistati su Shellrent. La gestione è completa e autonoma in ogni aspetto che ci interessa.
Non abbiamo mai riscontrato problemi particolari degni di nota.
Il servizio clienti è rapido nelle risposte che ci vengono fornite tramite il sistema di assistenza.
Il pannello di gestione dei miei servizi (domini, server, certificati, PEC) è semplice e intuitivo non ho mai riscontrato nessuna difficoltà nell’utilizzo!

Fabio G.

Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte

3,0 rating
21/11/2018

Con Shellrent gestiamo diversi domini e siamo pienamente soddisfatti. In particolare la gestione dei DNS è semplice e si possono creare i template che velocizzano l’inserimento dei record.
Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte in tempi brevi. Per noi questo punto è molto importante: abbiamo bisogno che eventuali problemi siano risolti quanto prima.
Il pannello Manager è di semplice utilizzo. Abbiamo visto una progressiva implementazione di funzioni per quanto riguarda i Cloud Server, i quali sono facilmente amministrabili e monitorabili. Molto positivo che si possano ripristinare i backup con un click.

Leonardo B.

Mi trovo davvero bene, i servizi sono semplicissimi da utilizzare

5,0 rating
10/11/2018

Mi trovo davvero bene con Shellrent, i servizi sono semplicissimi da utilizzare.
Sul pannello di controllo messo a disposizione ho tutte le funzioni che mi servono per amministrare e gestire in semplicità il mio sito.
Solitamente io dimentico tutto e voi mi aiutate a ricordare come svolgere determinate funzioni. Siete molto pazienti!

Silvia D. B.

Il pannello è facile e intuitivo

3,0 rating
02/11/2018

Ciò che preferisco è la gestione attraverso il pannello di controllo Manager, è davvero ottima! Il pannello è facile e intuitivo, con davvero molte funzioni, su tutti i servizi, che rendono il mio lavoro più snello e ottimizzato nei tempi.
L’assistenza tecnica e commerciale è sicuramente un punto di forza di Shellrent. Ho sempre trovato tutti molti gentili, disponibili e preparati. Avere un rapporto telefonico diretto con il provider è per me fondamentale.

Gianclaudio M.

In quanto il rapporto qualità prezzo sono davvero ottimi!

4,0 rating
27/10/2018

Gestisco diversi domini su Shellrent, in quanto il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.
Sono molte le funzioni offerte dal Pannello Manager: è impostato davvero bene, soprattutto per quanto concerne la gestione dei record DNS.
Ottimo il fatto che si possa chiamare un numero italiano e poter parlare subito con un operatore che ti può far interfacciare velocemente con un tecnico. La disponibilità telefonica è ottima e lo considero il vero valore aggiunto di Shellrent!

Fabrizio R.

Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket

5,0 rating
15/10/2018

Gestiamo un centinaio di domini con Shellrent e questa è una dimostrazione di fiducia in voi. Ci troviamo bene, quindi continueremo a essere clienti vostri!
Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket, che è sostanzialmente adeguato per le nostre necessità. Le risposte sono rapide ed esaustive. Le problematiche vengono risolte in modo celere e la nostra operatività non ne risente.
Il pannello di controllo è chiaro, facile e veloce da usare. Non riscontriamo alcuna difficoltà e sono davvero molte le funzioni a disposizione.

Flavio M.

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent

4,0 rating
14/10/2018

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent, gestisco due siti web. Per adesso non ho mai avuto problemi.
Provengo da TopHost e sono decisamente soddisfatto di aver cambiato, poiché il servizio di Shellrent è più completo e c’è più assistenza. Gli operatori sono molto competenti e professionali.
Il pannello di controllo Manager non lo uso molto. Vedo che ha davvero molte funzioni, forse può sembrare poco intuitivo, ma una volta comprese le logiche ci si rende conto della completezza offerta

Marco A.

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene

5,0 rating
10/10/2018

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene. Gestisco tre siti su web hosting condivisi e posso dire che sono pienamente soddisfatto.
Forse inizialmente preferivo la vecchia interfaccia Manager. La nuova in un primo momento sembra meno intuitiva, ma dopo un po’ che ci lavori ti rendi conto di quante funzioni aggiuntive sono state introdotte e che si ha una gestione più completa dei servizi.
Quando ho avuto una domanda, o un problema, entro la giornata stessa sono sempre riuscito a risolvere grazie al Vostro servizio clienti. I vostri collaboratori sono cordiali, disponibili e molto competenti.
Siete stupendi!

Manuel O.

Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti

4,0 rating
02/10/2018

Con Shellrent abbiamo trovato la nostra giusta dimensione, grazie ad un rapporto diretto, soprattutto con il nostro referente commerciale.
Abbiamo diversi servizi, dai server, ai domini, ai web hosting ed il livello qualitativo di tutti è ottimo. Dal pannello Manager riusciamo a gestirli tutti in semplicità e nel caso in cui riscontrassimo qualche problematica, il servizio clienti è sempre disponibile.
Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti, gentili e sempre a disposizione quando li contattiamo telefonicamente.
Continuate così!

Giordano V.

Non possiamo che essere soddisfatti di quanto offerto

4,0 rating
29/09/2018

Per i servizi che abbiamo attivi, Shellrent è più che adeguata.
Ciò che apprezziamo di più è il rapporto umano con i collaboratori. La consulenza commerciale è sempre esaustiva e precisa, mentre il reparto tecnico/help desk è competente, disponibile e chiaro.
Del pannello di controllo il giudizio non può essere che positivo. In special modo il nuovo Manager è di facile utilizzo, sia per gestire i servizi che per richiedere assistenza.
Aspettando azioni proattive verso i clienti, non possiamo che essere soddisfatti di quanto offerto!

Giuliano C.
Scrivi la tua opinione