Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent

4,0 rating
14/10/2018

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent, gestisco due siti web. Per adesso non ho mai avuto problemi.
Provengo da TopHost e sono decisamente soddisfatto di aver cambiato, poiché il servizio di Shellrent è più completo e c’è più assistenza. Gli operatori sono molto competenti e professionali.
Il pannello di controllo Manager non lo uso molto. Vedo che ha davvero molte funzioni, forse può sembrare poco intuitivo, ma una volta comprese le logiche ci si rende conto della completezza offerta

Marco A.

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene

5,0 rating
10/10/2018

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene. Gestisco tre siti su web hosting condivisi e posso dire che sono pienamente soddisfatto.
Forse inizialmente preferivo la vecchia interfaccia Manager. La nuova in un primo momento sembra meno intuitiva, ma dopo un po’ che ci lavori ti rendi conto di quante funzioni aggiuntive sono state introdotte e che si ha una gestione più completa dei servizi.
Quando ho avuto una domanda, o un problema, entro la giornata stessa sono sempre riuscito a risolvere grazie al Vostro servizio clienti. I vostri collaboratori sono cordiali, disponibili e molto competenti.
Siete stupendi!

Manuel O.

Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti

4,0 rating
02/10/2018

Con Shellrent abbiamo trovato la nostra giusta dimensione, grazie ad un rapporto diretto, soprattutto con il nostro referente commerciale.
Abbiamo diversi servizi, dai server, ai domini, ai web hosting ed il livello qualitativo di tutti è ottimo. Dal pannello Manager riusciamo a gestirli tutti in semplicità e nel caso in cui riscontrassimo qualche problematica, il servizio clienti è sempre disponibile.
Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti, gentili e sempre a disposizione quando li contattiamo telefonicamente.
Continuate così!

Giordano V.

Non possiamo che essere soddisfatti di quanto offerto

4,0 rating
29/09/2018

Per i servizi che abbiamo attivi, Shellrent è più che adeguata.
Ciò che apprezziamo di più è il rapporto umano con i collaboratori. La consulenza commerciale è sempre esaustiva e precisa, mentre il reparto tecnico/help desk è competente, disponibile e chiaro.
Del pannello di controllo il giudizio non può essere che positivo. In special modo il nuovo Manager è di facile utilizzo, sia per gestire i servizi che per richiedere assistenza.
Aspettando azioni proattive verso i clienti, non possiamo che essere soddisfatti di quanto offerto!

Giuliano C.

Sono riuscita ad utilizzare i servizi senza avere difficoltà

5,0 rating
22/09/2018

Nonostante non avessi molte competenze informatiche sono riuscita ad utilizzare i servizi di Shellrent senza avere difficoltà.
Il pannello di controllo lo trovo semplice da utilizzare e intuitivo: questo è uno dei motivi per cui posso dare un giudizio molto positivo a Shellrent. Il pannello mi ha aiutato molto, così come il servizio clienti.
Ho contattato in più di un’occasione l’assistenza tecnica che si è dimostrata disponibile, gentile e competente. Mi hanno aiutato a risolvere tutti i problemi da me riscontrati, per cui posso affermare di trovarmi più che bene.

Mara C.

Il web hosting che ho attivo mi soddisfa completamente

4,0 rating
20/09/2018

Per il mio sito non ho particolari esigenze per quanto riguarda volumi di traffico, ma il web hosting che ho attivo mi soddisfa completamente. A chi ha esigenze analoghe alle mie consiglio il piano medesimo.
L’assistenza tecnica e il servizio di ticketing sono ben strutturati. Gli operatori sono molto preparati e sanno seguire un non-tecnico come me.
Il pannello Manager va bene, soprattutto se confrontato a Google Cloud Platform o a Amazon AWS, è intuitivo e le icone fungono da codice-colore. L’interfaccia e l’UX interface è abbordabile anche per un non tecnico.

Manuel R.

Continuate ad essere così: “facili da raggiungere”

4,0 rating
12/09/2018

Con Shellrent ora mi trovo davvero bene. Qualche mese fa ho avuto dei problemi su alcuni siti dei miei clienti, ma poi sono stati prontamente risolti e non più presentati.
Sicuramente il merito va anche all’assistenza tecnica, davvero ottima! Facile da contattare, gli operatori sono preparati e ciò è un plus non indifferente ed è uno dei motivi per cui propongo Shellrent ai miei clienti.
Continuate ad essere così: “facili da raggiungere”!

Matteo M.

Il pannello Manager è più completo e performante

5,0 rating
09/09/2018

Ormai sono più di 5 anni che sono cliente di Shellrent e posso dire che l’azienda è migliorata molto, così come la gamma di servizi offerti.
Anche il servizio clienti è migliorato molto negli anni, è veloce e sempre efficace. I tecnici sono cortesi e capaci.
Il pannello Manager è più completo e performante, con davvero molte più funzioni rispetto al precedente.

Giacomo G.

Consiglio Shellrent a tutte le PMI con esigenze complesse di hosting

5,0 rating
24/08/2018

Nicola e Sandro di Shellrent sono due leader appassionati, con attitudini e competenze complementari.
Difficilmente nella mia carriera ho incontrato delle persone altrettanto ferrate dal punto di vista tecnico in materia di hosting, server e – in generale – di materie di interesse sistemistico.
Negli anni, la loro esperienza imprenditoriale si è concretizzata nell’erogazione di servizi progressivamente più affidabili e complessi, dotati di caratteristiche tecniche di grande interesse.
In particolare, la piattaforma reseller di Shellrent orientata alle web agency è completamente brandizzabile e consente una gestione pressochè autonoma dei servizi da attivare: una grande comodità per chi rivende servizi hosting e, più in generale, servizi cloud ibridi.
Allo stesso modo, trovo notevole la piattaforma cloud di Shellrent mirata alle software house: tra le altre cose, permette di clonare in maniera pressoché istantanea le configurazioni e le tipologie di un servizio cloud. In questo modo gli sviluppatori vengono sgravati da tutte le incombenze sistemistiche che non sono in grado di gestire (e che, tipicamente, detestano).
Di conseguenza, mi sento di consigliare Shellrent a tutte le PMI con esigenze complesse di hosting, e più in generale a tutte le aziende che necessitino di soluzioni di hosting scalabili, performanti, affidabili e soprattutto sicure.

Roberto G.

Le risposte del servizio clienti sono veloci ed esaurienti

5,0 rating
13/08/2018

Mi trovo davvero bene con i servizi offerti da Shellrent, perché a prezzi contenuti, quali quelli dei web hosting, ho un ottimo servizio per i siti che gestiscono, senza alcun blocco di visibilità.
Il pannello di controllo è fondamentale per permettermi la gestione dei miei spazi ed è ben fatto. Le schermate sono piene di informazioni e opzioni, ordinate in modo chiaro e intuitivo e facile da usare.
Le risposte del servizio clienti sono veloci ed esaurienti. Gli operatori sono gentili e rapidi nel dare soluzioni tecniche.
Ottimo anche il servizio di trasferimento dei siti da altri provider che mi ha fatto risparmiare molto tempo e fatica.

Sergio M.

I servizi Shellrent sono sempre evoluti in meglio negli anni

5,0 rating
05/08/2018

I servizi Shellrent sono sempre evoluti in meglio negli anni, i prezzi sono competitivi!
Il Supporto Clienti è davvero molto buono, mi confronto spesso con il Sig. Tobia dell’area Commerciale, molto preparato e competente, sempre in grado ad aiutarmi trovando la soluzione più corretta per i miei clienti.
Ho scelto, e continuo a scegliere Shellrent, soprattutto per l’assistenza tecnica che risponde sempre velocemente ed è preparatissima

Maurizio C.

Mi trovo davvero bene con Shellrent

5,0 rating
26/07/2018

Mi trovo davvero bene con Shellrent. Prima lavoravo su web hosting condiviso, da circa un paio d’anni sono passato ad una soluzione dedicata, una VPS su SSD. Essa mi permette di avere l’autonomia che cercavo che per me è molto importante: ora da un unico spazio gestisco tutti i miei domini.
Per quanto riguarda l’assistenza tecnica e commerciale posso essere più che soddisfatto. Mi hanno sempre dato le risposte che cercavo e la consulenza per trovare la giusta soluzione a fronte delle diverse situazioni che si presentavano.
Il nuovo Manager è davvero ottimo, è stato fatto davvero un bel lavoro! Ora posso gestire i domini in modo ancor più completo ed efficace. In questo modo ho un’ulteriore autonomia.
Continuate così!

Daniele P.

La soluzione la migliore rispetto agli altri provider

5,0 rating
25/07/2018

Con Shellrent gestisco una ventina di siti su Web hosting condiviso, in quanto ritengo questa soluzione la migliore sul rapporto qualità/prezzo rispetto agli altri provider.
Il pannello di controllo offre una buona interfaccia di gestione, dove posso svolgere tutto ciò di cui necessito.
Il servizio tecnico è preciso e competente durante l’orario d’ufficio

Gabriele R.

Shellrent lavora in modo professionale ed efficiente

5,0 rating
04/07/2018

Shellrent va perfettamente incontro alle nostre esigenze tecniche e gestionali in modo professionale ed efficiente.
Il pannello Manager è di facile utilizzo gestibilità per noi e per il webmaster del nostro studio esterno che ci segue il sito web.
Le problematiche sono risolte in tempi brevi e in modo esaustivo. Siamo proprio soddisfatti dell’assistenza tecnica

Marco S.

Private Cloud e servizio clienti ottimo

4,0 rating
20/06/2018

Utilizzo ormai Shellrent da alcuni anni (prima privatamente, ora come Reseller di servizi con la mia società).
Grazie al servizio di Private Cloud che è stato introdotto recentemente sono riuscito ad essere soddisfatto della stabilità dell’ambiente di produzione e delle performance degli applicativi caricati.
Il servizio clienti è ottimo, soprattutto con il mio referente commerciale Tobia, buona la competenza tecnica.
Il pannello di controllo Manager è ottimo, sono da poco passato al livello Reseller.

Andrea L.