La tua opinione è preziosa!

Per Shellrent la soddisfazione dei clienti è molto importante.
Condividi una recensione e aiutaci a comprendere come migliorare i nostri servizi e l’esperienza di utilizzo.

Raccontaci la tua esperienza!

Scopri cosa dicono i nostri clienti

Valutazione di 4,9 su 200+ recensioni

Prodotti hosting di grande qualità

Prodotti hosting di grande qualità, servizio sempre disponibile e gentile. Società consigliatissima.

Fabrizio P. - 18/10/2023
Shellrent, hosting e molto altro

Shellrent è nostro fornitore praticamente dalla sua fondazione. Puntuali e sempre disponibili, ci hanno guidato e sempre aiutato a scegliere il meglio per noi e a crescere. Un’azienda giovane e tecnologica che offre soluzioni di hosting ma anche mille altri prodotti.

Claudio - 02/10/2023
Azienda seria

Azienda seria, personale molto preparato, tempestivi nel risolvere i problemi. Consiglio vivamente Shellrent.

Maria A. - 21/09/2023
Ottimo partner a cui affidarsi

Utilizzo i servizi di Shellrent da qualche anno e devo dire che hanno soddisfatto appieno le mie aspettative. Pochissime volte ho contattato l'assistenza ma, all'occorrenza, si sono dimostrati veloci, professionali e disponibili a fornire soluzioni efficaci e risolutive. Un ottimo partner per gestire i servizi che offro con la mia attività.

Fulvio A. - 18/08/2023
Disponibilità e competenza

Con tanta cortesia e pazienza sono stati risolti i problemi. Grazie

Igino Z. - 08/09/2023
Azienda ottima

Azienda con un ottimo servizio di supporto per i clienti.

Stefano B. - 19/07/2023
Pronti, precisi, preparati e affidabili

In Shellrent e soprattutto nelle persone che vi lavorano abbiamo sempre trovato un valido, puntuale ed affidabile partner su cui basare anche soluzioni per noi strategiche.

Marco P. - 28/06/2023
Aerei!

Preparati, simpatici, gentili disponibili. Non c'è altro da dire! ;)

Davide P. G. - 06/06/2023
Un grande Team

Un Team con le balls. Assistenza clienti senza precedenti. Conosci i tuoi referenti percependo un reale interesse nei confronti dei tuoi progetti. Non ti aiutano ma ti SUPPORTANO. Sempre presenti e professionali. Infrastruttura solida e stabile. Grandi!

Alessandro T. - 25/05/2023
Lavoro con Shellrent da anni

Lavoro con loro da anni. Il supporto è rapidissimo e super competente. Consigliato vivamente.

Filippo - 23/05/2023