Shellrent S.r.l.

4.8

4,8 rating

Uno spazio dedicato a te: lascia la tua recensione se sei soddisfatto o aiutaci a migliorare per fare la differenza nel mondo del web. Ci teniamo al tuo feedback.

Che tipo di assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider? Compila il form e raccontaci la tua esperienza.

Professionalità e affidabilità

5,0 rating
16/09/2020

Consiglio vivamente Shellrent sia per il servizio reso che per la gestione del cliente. Puntali e preparati, prodotto offerto in linea con le esigenze del mercato.

Cristina

Assistenza paziente e competente

5,0 rating
14/09/2020

Ho fatto pasticcio con il rinnovo e mi si è bloccata la mail. Ho fatto circa 6 telefonate e con grande pazienza e garbo abbiamo risolto! Assolutamente consigliati.

Mark

Professionalità, sicurezza e soprattutto assistenza.

5,0 rating
10/08/2020

Conosco Shellrent da diversi anni. Sono in costante crescita e sempre con novità tecnologiche innovative. Io questi anni ho provato anche la concorrenza, per curiosità, ma alla fine con loro mi trovo molto bene anche per il rapporto qualità prezzo imbattibile. Ho fatto diversi test sulla velocità del loro hosting (oggi fondamentale per ottenere una buona SEO) devo dire che sono molto soddisfatto. Hosting dedicato a WordPress superlativo con tutto quello che serve. WP Super cache, Cloudflare. Supporto perfetto anche per Joomla e PrestaShop. Lo consiglio.

David

FINALMENTE un team PROFESSIONALE, RAPIDO, COMPETENTE E GENTILE! Consigliatissimo

5,0 rating
05/08/2020

Sono passato a Shellrent ormai da 6 mesi e devo dire che mi trovo benissimo! Non starò qui a dilungarmi troppo ma elencherò le caratteristiche che, a mio avviso, fanno davvero la “differenza” tra le molte offerte che trovi in rete: Punto 1: “Il Rapporto umano cliente/fornitore”: mai trovato in 20 anni di attività un team così gentile e disponibile a prescindere da chi ti risponde al telefono! Che sia Davide, Diego oppure Ivo (tanto per citarne qualcuno) non importa… troverai sempre persone gentili e competenti… sembra di conoscerli da anni!
Punto 2: “Assistenza tecnica e commerciale TOP”: rapidi, rapidi e rapidi! Certe volte anche meno di 10 minuti per la risoluzione di un problema o per ricevere una risposta ad un quesito posto. Qui vorrei aggiungere solo questo: ti senti davvero un Cliente speciale, in quanto l’armonia delle telefonate o le risposte ricevute via email, sono sempre cordiali, ben descritte, correlate di links e di consigli o eventuali proposte suggerite, per risolvere un problema o migliorare un servizio.
Punto 3: “Qualità servizi offerti”: Ottima! Per l’esperienza maturata nel tempo posso dire che di aver trovato il PARTNER definitivo… infatti, grazie all’innumerevole offerta di servizi proposti, sto trasferendo tutto quello che ho sparso tra i vari Provider (Domini, Servizi hosting eccetera), in modo da centralizzare e velocizzare le operazioni giornaliere che ogni Web Master deve affrontare. Bravi ragazzi! Continuate così. Cliente super soddisfatto.

Antonio Grandinetti

Da Consigliare

5,0 rating
28/07/2020

Un’esperienza piena e soddisfacente. Da consigliare.

Raffaele Mazzei

servizi altamente scalabili

5,0 rating
17/06/2020

Ho migrato da un altro “blasonato” provider, devo dire che la versatilità con palet di configurazioni / licenze è altamente scalabile e versatile. Il pannello molto intuitivo permette di capire in modo facile il lato economico e prestazionale. La disponibilità del commerciale poi è ottima dandoti consigli o soluzioni che potrebbero fare al caso tuo. Mentre dall’altro provider ero fermo con le opzioni di upgrade che costavano troppo qua non c’è fine a crescere e già sto pensando di migrare dal Cloud server a private Cloud. Con una differenza di 30€ euro mensili posso raddoppiare il carico di lavoro con altre VPS o Container Docker… speriamo bene che continuino così.

Manuel Ferfoglia

Ottimo servizio e grande disponibilità

5,0 rating
15/06/2020

Ho conosciuto Shellrent tramite Solidarietà Digitale e richiesto di utilizzare una VPS per mettere a disposizione una istanza di Jitsi (software open source per videoconferenze) durante il periodo marzo-maggio 2020. Non solo mi hanno risposto in tempi rapidissimi e con estrema cortesia ma la macchina che mi hanno fornito ha mantenuto ottime prestazioni per tutto il periodo. Sento di consigliare i loro servizi sia agli utenti inesperti che agli sviluppatori più esigenti.

Giulio

Più che un fornitore un partner affidabile e puntuale

5,0 rating
20/05/2020

Nel team (tutto) di Shellrent si uniscono due rari talenti: la competenza tecnica ed il rapporto umano.
Ho da tempo abbandonato la ricerca di altri operatori avendo trovato in Shellrent non un fornitore ma un PARTNER che sa ascoltare le esigenze e proporre la migliore delle soluzioni.
Continuate così.

Marco Pavan

Mail nelle spam dei destinatari

5,0 rating
19/05/2020

Risposte tempestive con soluzione del problema

ASSIRCCO

Servizio molto consigliato

5,0 rating
13/05/2020

Hosting sempre efficiente, disponibili e rapidi nelle presa in carico e risposta dei ticket.

Enrico

Ottimo servizio

5,0 rating
13/05/2020

Ottimo servizio e irrinunciabile la possibilità dell’assistenza tecnica telefonica molto professionale!

alfredo valente

backup fast ottimo

5,0 rating
05/05/2020

Bella cosa

gaetano

Risposta pertinente e in tempi rapidi

5,0 rating
29/04/2020

Mi hanno dato riscontro in tempi celeri dandomi indicazioni chiare su come risolvere la questione in autonomia tramite il panel control.

Fabia

Molto Veloce e disponibili in questo ultimo ticket richiesto

5,0 rating
21/04/2020

Hanno risolto il mio problema in giornata in un paio di ore. Mi hanno inviato l’informazione pertinente per la soluzione del mio problema. Cosi ho potuto utilizare la mail in Gmail per una migliore gestione.

Karyme

Servizio al TOP e assistenza IMPECCABILE

5,0 rating
20/04/2020

Shellrent si è dimostrato un partner sicuro ed affidabile.
Veloci, competenti ed al passo coi tempi.
Grazie.

IMBRAND