Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Ottimi operatori

5,0 rating
12/11/2019

Operatori veloci e sempre disponibili per qualsiasi problematica.

Marco

Operativi, veloci e competenti

5,0 rating
08/11/2019

Come da titolo confermo la piena operatività e compretenza da parte dell’azienda.
Sono loro cliente da oltre 7 mesi, ho avuto alcuni problemi tecnici prontamente risolti nel giro di ore.
Eccezionali.

Antonio

Cordiali e veloci

5,0 rating
30/10/2019

Personale gentile, professionale e disponibile che mi ha supportato in modo efficace e veloce.
Grazie!

Chiara

Servizio affidabile ed efficiente

5,0 rating
28/10/2019

I processi sono chiari e ben accompagnati da istruzioni, il servizio di ticket funziona bene e il personale è davvero gentile e professionale.
Ho aperto più di un dominio senza mai riscontrare alcun problema.

Thomas

Ottimo Servizio

5,0 rating
17/10/2019

Non è la prima volta che acquisto un dominio e, grazie a un mio carissimo collega e amico che mi ha consigliato Shellrent, ho trovato 1 prezzi competitivi 2 un servizio d’assistenza ottimo veloce ed efficiente in tutto

Giuseppe

Assistenza ottima: gentilezza e rapidità

5,0 rating
25/09/2019

Ho acquistato hosting e dominio per un progetto personale. Il web non è il mio lavoro e avevo qualche difficoltà nei settaggi.
I ragazzi di Shellrent mi hanno dato assistenza con gentilezza ed efficacia in tutto.

Nadia

Rapidissimo, cordiali, efficienti.

5,0 rating
23/09/2019

Dopo un problema nella registrazione del dominio, ho chiamato l’assistenza e nel giro di un giorno hanno risolto tutto. Finalmente un servizio clienti davvero premium. Magari fossero tutti così professionali!

Massimo

Assistenza plesk

5,0 rating
28/08/2019

Dopo qualche minuto che ho aperto il ticket sono stato contattato telefonicamente. Onestamente non sono abituato a tale efficienza. Complimenti.

Gianluca

Assistenza rapida ed efficace

5,0 rating
09/08/2019

Quando le risposte ai ticket di assistenza sono rapide ed esaustive, è doveroso segnalarlo come PLUS del servizio. E lo è ancora di più se l’utente non è esperto e ha davvero bisogno di essere assistito in modo completo. Bravi.

Fabio

GRAZIE

5,0 rating
07/08/2019

Il servizio di assistenza è notevolmente migliorato negli ultimi mesi. In questo momento mi ritengo pienamente soddisfatto, contrariamente a tempo fa. Do quindi 5 stelle al mio giudizio e continuo a comprare servizi da voi. Grazie

Dimitri

Servizi eccellenti

5,0 rating
09/07/2019

Sono felicissimo di utilizzare i servizi Shellrent, rapporto qualità prezzo eccellente, ma soprattutto il team del servizio assistenza è SUPER!!!

Carmine

Professionisti in tutto

5,0 rating
04/07/2019

Sono il titolare di un’agenzia di comunicazione. Ho trasferito tutti i domini, spazi web e relative mail dei miei clienti da un altro provider a Shellrent. Dubbioso all’inizio, non ho mai avuto un problema. Stabilità e velocità dei server ottima. L’assistenza è rapida e molto precisa. Il servizio clienti ottimo ed il reparto commerciale cura molto bene l’aspetto del customer care. Insomma… una bell’azienda! Organizzati e disponibili in tutto. Bravi.
Lavoreremo per parecchio tempo insieme.
Grazie, Giorgio

Giorgio Grazioli

Assistenza trasferimento sito

5,0 rating
17/06/2019

Avevo la preoccupazione di perdere la visualizzazione del sito durante il trasferimento. L’assistenza ha risolto con competenza e rapidità.

Mariano Mariani

Veloci

5,0 rating
17/06/2019

Sempre veloci nel risolvere i problemi

Pino

Problemi con invio massivo di mail: RISOLTO

4,0 rating
10/06/2019

Noi utilizziamo un programma per l’invio massivo di mail delle nostre iniziative. Abbiamo scoperto che, oltre alle nostre mail, venivano inviate parecchie mail con degli strani indirizzi, numerici e non, non presenti nella nostra anagrafica. Dopo uno scambio di mail con voi, avete individuato uno spamming, attraverso due nostri indirizzi mail, via servizio d’invio massivo.
Siete stati velocissimi sia a rispondere che a risolvere. Cambieremo la password ed al prossimo invio massivo non dovremmo trovare nulla di strano.
Grazie!

Nicola