Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Assistenza rapida ed efficace

5,0 rating
09/08/2019

Quando le risposte ai ticket di assistenza sono rapide ed esaustive, è doveroso segnalarlo come PLUS del servizio. E lo è ancora di più se l’utente non è esperto e ha davvero bisogno di essere assistito in modo completo. Bravi.

Fabio

GRAZIE

5,0 rating
07/08/2019

Il servizio di assistenza è notevolmente migliorato negli ultimi mesi. In questo momento mi ritengo pienamente soddisfatto, contrariamente a tempo fa. Do quindi 5 stelle al mio giudizio e continuo a comprare servizi da voi. Grazie

Dimitri

Servizi eccellenti

5,0 rating
09/07/2019

Sono felicissimo di utilizzare i servizi Shellrent, rapporto qualità prezzo eccellente, ma soprattutto il team del servizio assistenza è SUPER!!!

Carmine

Professionisti in tutto

5,0 rating
04/07/2019

Sono il titolare di un’agenzia di comunicazione. Ho trasferito tutti i domini, spazi web e relative mail dei miei clienti da un altro provider a Shellrent. Dubbioso all’inizio, non ho mai avuto un problema. Stabilità e velocità dei server ottima. L’assistenza è rapida e molto precisa. Il servizio clienti ottimo ed il reparto commerciale cura molto bene l’aspetto del customer care. Insomma… una bell’azienda! Organizzati e disponibili in tutto. Bravi.
Lavoreremo per parecchio tempo insieme.
Grazie, Giorgio

Giorgio Grazioli

Assistenza trasferimento sito

5,0 rating
17/06/2019

Avevo la preoccupazione di perdere la visualizzazione del sito durante il trasferimento. L’assistenza ha risolto con competenza e rapidità.

Mariano Mariani

Veloci

5,0 rating
17/06/2019

Sempre veloci nel risolvere i problemi

Pino

Problemi con invio massivo di mail: RISOLTO

4,0 rating
10/06/2019

Noi utilizziamo un programma per l’invio massivo di mail delle nostre iniziative. Abbiamo scoperto che, oltre alle nostre mail, venivano inviate parecchie mail con degli strani indirizzi, numerici e non, non presenti nella nostra anagrafica. Dopo uno scambio di mail con voi, avete individuato uno spamming, attraverso due nostri indirizzi mail, via servizio d’invio massivo.
Siete stati velocissimi sia a rispondere che a risolvere. Cambieremo la password ed al prossimo invio massivo non dovremmo trovare nulla di strano.
Grazie!

Nicola

OTTIMO SERVIZIO

5,0 rating
07/06/2019

Cercavo un servizio semplice ed intuitivo per le mie necessità di hosting e Shellrent mi ha fornito quello che cercavo.
Il servizio offre un’ottima qualità/prezzo, il pannello di controllo è il migliore!
Da Ingegnere mi sento di consigliarlo a tutti, perchè offre sia semplici servizi adatti a tutti i privati, sia servizi scalabili per le aziende.

Lanza

Servizio di assistenza ottimo e veloce.

5,0 rating
13/05/2019

Ho ricevuto assistenza da operatori capaci e gentili. Shellrent, a differenza di altri hosting, offre un servizio di assistenza veloce ed esaustivo. Grazie!

Stefania

Soluzioni veloci!

5,0 rating
07/05/2019

La risposta è sempre puntuale e rapida. Espressa in modo che anche un “esperto poco esperto” come me riesce a cavarsi di impaccio grazie ai suggerimenti che comunque vengono elargiti.
Sono totalmente soddisfatto.

Alessandro Pedroni

Ottima assistenza

4,0 rating
03/05/2019

Da anni mi affido a questo partner. Buoni prodotti e ottima assistenza.

Giulio

Ottimi rapporto qualità/prezzo e ottima assistenza

5,0 rating
29/04/2019

Lavoriamo da anni nel settore, con diversi fornitori, e Shellrent è un partner che consigliamo. I prezzi sono competitivi rispetto al mercato e in più hai il vantaggio (enorme) che in qualsiasi momento e con estrema efficacia puoi entrare in contatto con l’assistenza. Siamo soddisfatti e il nostro rapporto con loro continuerà nel tempo.

Giorgio

Affidabilità e tempestività

5,0 rating
29/04/2019

Valutiamo attentamente le società a cui affidare i nostri servizi. I fattori principali che abbiamo sempre cercato sono affidabilità e trasparenza. Dopo la migrazione da uno dei provider più gettonati del mercato, abbiamo notato in Shellrent una diversità tradotta solo in miglioramenti e accurata attenzione nei dettagli, che si percepiscono dal flusso di vendita fino all’erogazione concreta dei servizi. Per noi questo marchio è associato ad un sinonimo di esclusiva qualità ed eccellenza.

Giuseppe

OTTIMA ASSISTENZA

5,0 rating
04/04/2019

ASSISTENZA RAPIDA A RISPONDERE ED OTTIMA GESTIONE DEI PROBLEMI

ARNOLD KOCI

OTTIMA CUSTOMER EXPERIENCE - Professionalità, efficienza e cortesia

5,0 rating
29/03/2019

Mi sono affidata a Shellrent per la migrazione di un sito e contestualmente per acquistare un nuovo dominio. Sono davvero soddisfatta della scelta. Sono stati molto chiari e puntuali nelle risposte, oltre che gentili.

Irene