Shellrent S.r.l.

4.8

4,8 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Servizio Entusiasmante

5,0 rating
22/01/2020

Servizio di hosting ottimo e personale disponibilissimo e preparato nel consigliarti i movimenti giusti !
Il servizio della chat è stato di una marcia in più !!

Stefano

Ottimo e puntuale

5,0 rating
10/01/2020

Ogni volta sono sempre tempestivi e cordiali. Sono cliente da diversi anni.

giovanni basile

Professionalità al top e se hai un problema ci sono sempre!!!

5,0 rating
09/01/2020

Sono cliente da anni e devo dire che sono molto professionali, gentili e sempre a disposizione per ogni cosa e rapidissimi nel risolvere i problemi!
Consigliatissimi!!!!

Elisabetta

Consigliati

5,0 rating
23/12/2019

Sto utilizzando i loro servizi da qualche tempo, mi sto trovando bene, soprattutto il supporto lo reputo incredibile! Consigliato? Assolutamente SI!

Paolo Moretti

Che dire i numeri 1!

5,0 rating
23/12/2019

Gestisco oltre 400 siti web e tutti quelli che ho passato con loro stanno beneficiando in termini di posizionamento e qualità del servizio.
I prezzi sono ottimi e il servizio è a 5 stelle!
Ho provato di versi provider, sia Italiani che stranieri e loro sono il giusto equilibrio per chi cerca un servizio ottimo, prezzi contenuti e personalizzazione.
Super consigliati!

Gianluca Gentile

Affidabilità, professionalità e cortesia

5,0 rating
28/11/2019

Sono loro cliente da diversi anni e ho sempre trovato queste tre caratteristiche alla base di ogni loro intervento quando ne ho avuto bisogno. STRACONSIGLIATI!

Fabio

Una decina di siti con loro

5,0 rating
26/11/2019

Sono anni ormai che costruisco e gestisco siti, ospitato da Shellrent, e devo dire che credo sia difficile trovare in rete tanta efficienza e professionalità, cortesia e velocità nell’assistenza a dei prezzi davvero concorrenziali. Il pannello di amministrazione è molto bello e intuitivo, ben organizzato e costantemente migliorato ed aggiornato.
Che dire? Grazie di cuore a questi ragazzi!

Simone Pilloni

Servizio assistenza TOP

5,0 rating
26/11/2019

Sarò breve, avete un sevizio helpdesk fantastico, ho avuto modo di parlare con due operatori gentilissimi e cortesi, professionali e disponibili ad ogni richiesta e dubbio. Linguaggio tecnico e semplicità alla portata di tutti. Grazie davvero per l’aiuto, prevedo di utilizzare presto altri vostri servizi. GRAZIE
Buon lavoro a tutti.

Michele V.

Servizio affidabilissimo ed efficiente

5,0 rating
21/11/2019

Sono anni che sono ormai cliente per il mio sito che è ospitato sui loro server. L’esperienza con l’intero staff è semplicemente stata sempre ottima. Risposte immediate in caso di necessità e soluzione dei problemi istantanee. Soddisfatto al 100%

Anastasio G.

Contatto con reparto tecnico e commerciale

5,0 rating
15/11/2019

Ottimi i tempi di risposta. Ottimi i risultati delle risposte. Tutto ottimo a differenza di altri Hosting che hanno tempi di attesa lunghissimi. Un ringraziamento particolare al Sig. Tobia del Reparto Tecnico ed al Sg. Nicola del Reparto Commerciale. Ma anche a tutto lo Staff.
N.B. Cinque stelle sono poche.

Michele Perrino

Migrazione sito in Wordpress

5,0 rating
14/11/2019

Servizio senza uguali… se potessi metterei 10 stelle. Una migrazione eseguita in brevissimo tempo e senza alcun intoppo! Personale preparatissimo e sempre pronto ad ascoltare e soddisfare le esigenze del cliente. Mi era stato detto che l’azienda è seria e affidabile, ma voi siete più unici che rari!
Complimenti a tutti e grazie infinite per la vostra disponibilità.

Giuliano M.

Servizio sempre ok

5,0 rating
14/11/2019

Ottimo servizio, sono sempre stra attivi e competenza super.

Marco

Ottimi operatori

5,0 rating
12/11/2019

Operatori veloci e sempre disponibili per qualsiasi problematica.

Marco

Operativi, veloci e competenti

5,0 rating
08/11/2019

Come da titolo confermo la piena operatività e compretenza da parte dell’azienda.
Sono loro cliente da oltre 7 mesi, ho avuto alcuni problemi tecnici prontamente risolti nel giro di ore.
Eccezionali.

Antonio

Cordiali e veloci

5,0 rating
30/10/2019

Personale gentile, professionale e disponibile che mi ha supportato in modo efficace e veloce.
Grazie!

Chiara