Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

Shellrent S.r.l.

4.6

4,6 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Affidabilità, prestazione e professionalità

5,0 rating
22/02/2019

Lavoro ormai da diverso tempo con Shellrent e ho acquistato praticamente ogni loro tipologia di hosting, dal condiviso economico al server dedicato. Nei miei oltre 20 anni di esperienza nel settore Internet, posso dire che in termini di prestazioni e affidabilità, i servizi di Shellrent sono tra i migliori sul mercato e con un rapporto qualità-prezzo che non ha molti paragoni nel panorama nazionale. La cosa che più m’ha benevolmente stupito, è la facilità di gestione che offrono al rivenditore, attraverso il Pannello Manager, software tra i più evoluti che abbia mai potuto usare.
Insieme all’eccellente prodotto, Shellrent mette a disposizione un team di supporto tecnico e commerciale, estremamente preparato, professionale e disponibile. Rapidissimo nelle risposte e nel risolvere ogni possibile problematica, propositivo nell’offrire sempre soluzioni e con estrema cortesia, che non guasta mai.
Consiglio Shellrent ad ogni professionista che operi sul web e voglia avere la sicurezza e la garanzia di lavorare sereno e con estrema efficienza. Non vi pentirete della scelta.

Luciano Matteucci

OTTIMA ASSISTENZA

5,0 rating
04/04/2019

ASSISTENZA RAPIDA A RISPONDERE ED OTTIMA GESTIONE DEI PROBLEMI

ARNOLD KOCI

OTTIMA CUSTOMER EXPERIENCE - Professionalità, efficienza e cortesia

5,0 rating
29/03/2019

Mi sono affidata a Shellrent per la migrazione di un sito e contestualmente per acquistare un nuovo dominio. Sono davvero soddisfatta della scelta. Sono stati molto chiari e puntuali nelle risposte, oltre che gentili.

Irene

Shellrent il top

5,0 rating
27/03/2019

Shellrent offre molti servizi di qualità a prezzi competitivi e assistenza al Top!!!!
Consigliatissimo a tutti coloro che lavorano con e-commerce.

Ceglie Gianni Antonio

Ottima azienda, ottimi servizi, i migliori...

5,0 rating
23/03/2019

Lavoro da parecchi anni con Shellrent e devo dire che i loro servizi e il personale sono eccellenti. Ho vari applicativi performanti e posizionati nelle prime pagine di Google.
Tutto ottimo! Consigliati!

Massimo

Shellrent, facile e veloce!

5,0 rating
21/03/2019

Sono entrato per la prima volta nel mondo Shellrent grazie a un cliente che doveva rifare il sito. Di questo hosting ho subito apprezzato la velocità di caricamento delle pagine, che per il mio cliente è particolarmente importante.
Anche l’assistenza è all’altezza dei migliori hosting, con personale disponibile che dà tutte le informazioni di cui ho bisogno. Infine, devo spendere altre buone parole per l’interfaccia, facile e intuitiva.
Insomma, consiglio vivamente Shellrent a tutti e lo indicherò ai miei futuri clienti, in cerca di un hosting.

Leonardo

Assistenza e servizi al top

5,0 rating
14/03/2019

L’assistenza risponde in tempi brevissimi e nella maggior parte delle volte, già dal primo messaggio il problema è risolto.
Rapporto Qualità e prezzo dei servizi offerti è tra i migliori del web. Mi hanno seguito anche per servizi “su misura” per la mia azienda in maniera impeccabile. Per ora nessun problema degno di nota.

Riccardo

FELICE

5,0 rating
12/03/2019

Ho affrontato la migrazione di quasi 100 domini e servizi annessi da un vecchio fornitore a Shellrent.
Sono stati bravissimi e hanno contenuto al minimo le problematiche annesse ad una migrazione così grossa.
Da ormai 3 anni sono un loro felice cliente.

Massimo Sirelli

Ottimo servizio

5,0 rating
27/02/2019

Puntualità e velocità nelle risposte ai ticket, massima disponibilità anche telefonica, servizi all’avanguardia e prezzi concorrenziali. Ho traslato tutto su Shellrent da circa un anno e non posso dispiacermi di nulla.

Alessandro Vizzino

Professionalità e cortesia

5,0 rating
26/02/2019

Quando all’efficienza e alla professionalità si accompagna la cordialità, l’esperienza di lavoro diventa positiva e soddisfacente.
Consigliato

Marco

Cosa vuoi di più....

5,0 rating
20/02/2019

Da anni mi affido a Shellrent per hosting e servizi. Mai deluso, sopratutto quando si ha bisogno di assistenza. In pochissimo tempo le risposte, sempre competenti, arrivano tramite ticket.
Consigliatissimo

Nicola

chiaro, semplice, efficiente.

5,0 rating
08/02/2019

Ormai da 5 anni shellrent mi regala la possibilità di avere un blog tutto mio, semplice da gestire e chiaro per i lettori.
In 5 anni avrò forse avuto un paio di problemi, per gli aggiornamenti etc, e il team di shellrent è stato estremamente efficiente, e gentile, nel risolverli o nell’aiutarmi in tale pratica. Sono molto soddisfatto. Non li cambierei mai con nessuno.

Andrea Palazzi

SPETTACOLARE

5,0 rating
07/02/2019

Con Shellrent ho diverse aree web, trovo un servizio unico, volto alla soddisfazione del cliente,
assistenza sempre pronta, reattiva e ” sul pezzo”.
Non li cambierei per nulla al mondo

Daniele V.

Assistenza veloce e chiara

5,0 rating
05/02/2019

Per la seconda volta ho problemi con il sito e il centro assistenza risponde con velocità e chiarezza, rinviandomi alle guide e quindi risolvo subito il problema

Francesco

Il pannello Manager è intuitivo. Il servizio clienti è efficace

5,0 rating
15/01/2019

Siamo clienti di Shellrent da diversi anni e siamo pienamente soddisfatti. I servizi che utilizziamo ci consentono grande flessibilità, sia nella personalizzazione che nell’autonomia di gestione.
Il pannello Manager è intuitivo: ci permette di reperire le informazioni che ci servono in modo veloce e trovare soluzioni rapide per lo sviluppo dei nostri prodotti.
Il servizio clienti di Shellrent è efficace e la risposta alle eventuali problematiche giunge sempre puntuale. Gli operatori tecnici sono davvero preparati e ci permettono di lavorare con serenità.

Annalisa R.