Shellrent S.r.l.

4.8

4,8 rating

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti, dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri utenti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

Disponibilità servizio assistenza

5,0 rating
26/03/2020

La mia esperienza è stata positiva, assistenza rapida ed esauriente.

Vincenzo Ferretti

Servizio eccellente!

5,0 rating
23/03/2020

Personale davvero molto disponibile e celere nel rispondere in caso di necessità!
I servizi sono davvero molto performanti e veloci. Per ora sto usando un server cloud e devo dire che sono rimasto notevolmente sorpreso!
Assolutamente consigliato!

Alessandro

Consigliato

5,0 rating
05/03/2020

Bravi e preparati, servizio eccellente. I domini e i servizi di Hosting sono davvero performanti, pannello di controllo molto semplice ed intuitivo. Consigliato!

Ilario Castellan

Ottimo Hosting Provider

5,0 rating
12/02/2020

Shellrent è un ottimo Hosting Provider con moltissimi servizi; personale preparato e professionale. Hanno un servizio di assistenza efficace e competente in grado di risolvere rapidamente qualsiasi problema. Sono con loro da molti anni e li consiglio vivamente come partner affidabile per far crescere il proprio business! Consigliatissimi!

Giovanni Gresele

Web e cloud consigliato

5,0 rating
04/02/2020

Dall’esperienza pluriennale avuta con Shellrent non posso che consigliarla: 5 stelle meritate!
I servizi offerti coprono ogni esigenza in ambito web e cloud: dal sito internet ai server dedicati.
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente.

Fabrizio

Servizio Eccellente

5,0 rating
31/01/2020

Abbiamo acquistato un server SMTP per inviare la nostra newsletter e siamo molto soddisfatti. Assistenza puntuale e molto cordiale.

Elinet srl

Servizio Entusiasmante

5,0 rating
22/01/2020

Servizio di hosting ottimo e personale disponibilissimo e preparato nel consigliarti i movimenti giusti !
Il servizio della chat è stato di una marcia in più !!

Stefano

Ottimo e puntuale

5,0 rating
10/01/2020

Ogni volta sono sempre tempestivi e cordiali. Sono cliente da diversi anni.

giovanni basile

Professionalità al top e se hai un problema ci sono sempre!!!

5,0 rating
09/01/2020

Sono cliente da anni e devo dire che sono molto professionali, gentili e sempre a disposizione per ogni cosa e rapidissimi nel risolvere i problemi!
Consigliatissimi!!!!

Elisabetta

Consigliati

5,0 rating
23/12/2019

Sto utilizzando i loro servizi da qualche tempo, mi sto trovando bene, soprattutto il supporto lo reputo incredibile! Consigliato? Assolutamente SI!

Paolo Moretti

Che dire i numeri 1!

5,0 rating
23/12/2019

Gestisco oltre 400 siti web e tutti quelli che ho passato con loro stanno beneficiando in termini di posizionamento e qualità del servizio.
I prezzi sono ottimi e il servizio è a 5 stelle!
Ho provato di versi provider, sia Italiani che stranieri e loro sono il giusto equilibrio per chi cerca un servizio ottimo, prezzi contenuti e personalizzazione.
Super consigliati!

Gianluca Gentile

Affidabilità, professionalità e cortesia

5,0 rating
28/11/2019

Sono loro cliente da diversi anni e ho sempre trovato queste tre caratteristiche alla base di ogni loro intervento quando ne ho avuto bisogno. STRACONSIGLIATI!

Fabio

Una decina di siti con loro

5,0 rating
26/11/2019

Sono anni ormai che costruisco e gestisco siti, ospitato da Shellrent, e devo dire che credo sia difficile trovare in rete tanta efficienza e professionalità, cortesia e velocità nell’assistenza a dei prezzi davvero concorrenziali. Il pannello di amministrazione è molto bello e intuitivo, ben organizzato e costantemente migliorato ed aggiornato.
Che dire? Grazie di cuore a questi ragazzi!

Simone Pilloni

Servizio assistenza TOP

5,0 rating
26/11/2019

Sarò breve, avete un sevizio helpdesk fantastico, ho avuto modo di parlare con due operatori gentilissimi e cortesi, professionali e disponibili ad ogni richiesta e dubbio. Linguaggio tecnico e semplicità alla portata di tutti. Grazie davvero per l’aiuto, prevedo di utilizzare presto altri vostri servizi. GRAZIE
Buon lavoro a tutti.

Michele V.

Servizio affidabilissimo ed efficiente

5,0 rating
21/11/2019

Sono anni che sono ormai cliente per il mio sito che è ospitato sui loro server. L’esperienza con l’intero staff è semplicemente stata sempre ottima. Risposte immediate in caso di necessità e soluzione dei problemi istantanee. Soddisfatto al 100%

Anastasio G.