Lasciaci la tua opinione sul nostro servizio

RECENSIONI E OPINIONI

Recensioni e opinioni è uno spazio dedicato agli utenti dove poter raccontare la loro testimonianza sui servizi attivi. Per noi è importante conoscere la tua opinione sull’esperienza relativa ai servizi utilizzati, per un miglioramento continuo della qualità e dei processi del nostro lavoro e per fare la differenza nel mondo del web.

Che tipologia di supporto ed assistenza hai ricevuto? Ci consiglieresti come hosting provider?
Ci teniamo a conoscere il tuo feedback e il tuo parere, che aiuterà altri clienti a scegliere il servizio più adatto alle loro esigenze e Shellrent a dare sempre il massimo supporto. Non esitare ad utilizzare l’apposito form in questa pagina per raccontarci la tua storia.

4.64.6 di 5 stelle (basato su 32 recensioni)
Eccellente63%
Molto Buono31%
Buono6%
Mediocre0%
Insufficiente0%

Un provider affidabile con una proposta di servizi ampia ed articolata

29/11/2018

Gestisco un sito con Shellrent, sono cliente da pochi mesi, ma mi sono reso conto che siete un provider affidabile e con una proposta di servizi ampia ed articolata. Così com’è articolato il pannello Manager che offre davvero tante funzionalità per gestire il mio spazio e richiedere assistenza in modo agevole. Semplicemente fantastico! Penso che siate già avanti con il pensiero, soprattutto sulle soluzioni Cloud proposte. Nulla da dire sul servizio di assistenza, è ottimo. Semplicemente, è Shellrent

Stefano F.

Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda.

29/11/2018

Con Shellrent la gestione dei miei progetti web è semplice e sono sicuro di poter dormire sonni tranquilli. Sono davvero soddisfatto, ho un’ottima opinione dell’azienda e del suo servizio clienti. In tal merito, quando ho avuto bisogno del supporto tecnico sono sempre stati rapidi e gentilissimi. Sicuramente questo è uno dei motivi per cui ogni volta che ho bisogno di server o web hosting mi rivolgo a Shellrent. Negli ultimi tempi ho richiesto meno supporto via ticket rispetto il passato, in quanto riesco a gestire quasi tutto in autonomia dal nuovo pannello Manager, molto più comodo e intuitivo della versione precedente.

Gabriele S.

Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte

29/11/2018

Con Shellrent gestiamo diversi domini e siamo pienamente soddisfatti. In particolare la gestione dei DNS è semplice e si possono creare i template che velocizzano l’inserimento dei record. Le risposte dell’assistenza vengono sempre soddisfatte in tempi brevi. Per noi questo punto è molto importante: abbiamo bisogno che eventuali problemi siano risolti quanto prima. Il pannello Manager è di semplice utilizzo. Abbiamo visto una progressiva implementazione di funzioni per quanto riguarda i Cloud Server, i quali sono facilmente amministrabili e monitorabili. Molto positivo che si possano ripristinare i backup con un click.

Leonardo B.

Il pannello è facile e intuitivo

29/11/2018

Ciò che preferisco è la gestione attraverso il pannello di controllo Manager, è davvero ottima! Il pannello è facile e intuitivo, con davvero molte funzioni, su tutti i servizi, che rendono il mio lavoro più snello e ottimizzato nei tempi. L’assistenza tecnica e commerciale è sicuramente un punto di forza di Shellrent. Ho sempre trovato tutti molti gentili, disponibili e preparati. Avere un rapporto telefonico diretto con il provider è per me fondamentale.

Gianclaudio M.

Mi trovo davvero bene, i servizi sono semplicissimi da utilizzare

29/11/2018

Mi trovo davvero bene con Shellrent, i servizi sono semplicissimi da utilizzare. Sul pannello di controllo messo a disposizione ho tutte le funzioni che mi servono per amministrare e gestire in semplicità il mio sito. Solitamente io dimentico tutto e voi mi aiutate a ricordare come svolgere determinate funzioni. Siete molto pazienti!

Silvia D. B.

Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco

29/11/2018

Sono molto soddisfatto dei servizi che utilizzo. Sono veloci, facili da usare e sicuri. Ho un web hosting che mi offre le performance che cerco. Molta semplicità è data dal pannello di controllo che mette tutto sottomano. È strutturato in maniera intuitiva ed effettuare modifiche è veloce. Il servizio tecnico è cortese e professionale. Direi che si è sempre fatto trovare pronto quando ne ho avuto necessità

Antonio M.

Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio!

29/11/2018

Ho un sito con Shellrent e posso dire che soddisfano a pieno le mie esigenze. Il fatto di non dovermi preoccupare di niente è per me il miglior servizio! Il pannello Manager non lo uso molto perché lavoro dal pannello di Wordpress, ma quelle volte che accedo mi sembra di semplice utilizzo. Inoltre arrivano le notifiche in seguito ad aggiornamenti o remind in prossimità delle scadenze. Non ho avuto molta esperienza con il servizio clienti, ma direi che è assolutamente valido

Roberta Z.

Il pannello Manager è ben strutturato

29/11/2018

Possiamo dire che ci troviamo molto bene con Shellrent per gestire i nostri server. Non abbiamo mai riscontrato problematiche rilevanti e la nostra operatività non ne ha mai risentito. Seppur siamo autonomi nella gestione delle nostre macchine, quando abbiamo avuto necessità di interfacciarci con il servizio tecnico, le risposte ci sono pervenute in tempi rapidi e in modo molto professionale. Il pannello Manager è ben strutturato, anche se probabilmente non ne sfruttiamo al 100% le potenzialità gestendoci i server autonomamente. Sicuramente è semplice aprire ticket di assistenza.

Michele M.

Il pannello Manager è intuitivo. Il servizio clienti è efficace

29/11/2018

Siamo clienti di Shellrent da diversi anni e siamo pienamente soddisfatti. I servizi che utilizziamo ci consentono grande flessibilità, sia nella personalizzazione che nell’autonomia di gestione. Il pannello Manager è intuitivo: ci permette di reperire le informazioni che ci servono in modo veloce e trovare soluzioni rapide per lo sviluppo dei nostri prodotti. Il servizio clienti di Shellrent è efficace e la risposta alle eventuali problematiche giunge sempre puntuale. Gli operatori tecnici sono davvero preparati e ci permettono di lavorare con serenità.

Annalisa R.

Il servizio è congruo a quanto atteso

29/11/2018

Sono molto soddisfatta di Shellrent, il servizio è congruo a quanto atteso. Mi fa molto piacere che giungano periodicamente delle comunicazioni di promemoria e avviso di cambiamenti, modifiche, aggiornamenti: fa sentire al cliente che l’azienda è presente.Il servizio clienti è composto da persone preparate e attente, da quanto ho potuto esperire. Il lato umano è quello che fa la differenza, anche nei servizi web. Grazie per il vostro lavoro!Il pannello può sembrare un po’ complicato, occorre farci pratica per trovare le varie funzioni. Ciò penso dipenda dal fatto che si vuole dare una gestione completa dei servizi.

Chiara R.

In quanto il rapporto qualità prezzo sono davvero ottimi!

29/11/2018

Gestisco diversi domini su Shellrent, in quanto il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Sono molte le funzioni offerte dal Pannello Manager: è impostato davvero bene, soprattutto per quanto concerne la gestione dei record DNS. Ottimo il fatto che si possa chiamare un numero italiano e poter parlare subito con un operatore che ti può far interfacciare velocemente con un tecnico. La disponibilità telefonica è ottima e lo considero il vero valore aggiunto di Shellrent!

Fabrizio R.

Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket

29/11/2018

Gestiamo un centinaio di domini con Shellrent e questa è una dimostrazione di fiducia in voi. Ci troviamo bene, quindi continueremo a essere clienti vostri! Siamo contenti del servizio di assistenza via ticket, che è sostanzialmente adeguato per le nostre necessità. Le risposte sono rapide ed esaustive. Le problematiche vengono risolte in modo celere e la nostra operatività non ne risente. Il pannello di controllo è chiaro, facile e veloce da usare. Non riscontriamo alcuna difficoltà e sono davvero molte le funzioni a disposizione.

Flavio M.

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent

29/11/2018

Finora mi trovo decisamente bene con Shellrent, gestisco due siti web. Per adesso non ho mai avuto problemi. Provengo da TopHost e sono decisamente soddisfatto di aver cambiato, poiché il servizio di Shellrent è più completo e c’è più assistenza. Gli operatori sono molto competenti e professionali. Il pannello di controllo Manager non lo uso molto. Vedo che ha davvero molte funzioni, forse può sembrare poco intuitivo, ma una volta comprese le logiche ci si rende conto della completezza offerta

Marco A.

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene

29/11/2018

Da anni sono vostro cliente, e mi sono sempre trovato bene. Gestisco tre siti su web hosting condivisi e posso dire che sono pienamente soddisfatto. Forse inizialmente preferivo la vecchia interfaccia Manager. La nuova in un primo momento sembra meno intuitiva, ma dopo un po’ che ci lavori ti rendi conto di quante funzioni aggiuntive sono state introdotte e che si ha una gestione più completa dei servizi. Quando ho avuto una domanda, o un problema, entro la giornata stessa sono sempre riuscito a risolvere grazie al Vostro servizio clienti. I vostri collaboratori sono cordiali, disponibili e molto competenti. Siete stupendi!

Manuel O.

Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti

29/11/2018

Con Shellrent abbiamo trovato la nostra giusta dimensione, grazie ad un rapporto diretto, soprattutto con il nostro referente commerciale. Abbiamo diversi servizi, dai server, ai domini, ai web hosting ed il livello qualitativo di tutti è ottimo. Dal pannello Manager riusciamo a gestirli tutti in semplicità e nel caso in cui riscontrassimo qualche problematica, il servizio clienti è sempre disponibile. Gli operatori, tecnici e commerciali sono efficienti, gentili e sempre a disposizione quando li contattiamo telefonicamente. Continuate così!

Giordano V.

Shellrent S.r.l.

Con più di 10 anni di esperienza nel mondo del web hosting, Shellrent utilizza soluzioni proprie e personalizzate ad elevate prestazioni tecniche, lavorando sempre con un’attenzione particolare al dettaglio e alla qualità dei servizi offerti.

In parallelo ad un costante supporto ai clienti, oggi proponiamo numerosi servizi web che includono l’accesso al pannello di controllo Manager, uno strumento intuitivo e facile da utilizzare che permette la gestione univoca di tutti i servizi erogati, a garanzia della nostra massima affidabilità e competenza.